Aqui un sitio reservado para los mensajes que no tienen porque ser de estrategia. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.
Snatch y Lock n' Stock (and two smoking barrels) son buenisimas. Casi me caigo de la silla/sillón con las dos de risa. Snatch es de culto y L n' S es buenisima también. Ambas de Guy Ritchie.
El Gran Lebowsky es otra película de culto. Es muy buena la escena que sale la mujer del Lebowsky rico tomando el sol, suena mucha muchacha de Esquivel y hablan el Nota y el secretario pelotón del Lebowsky rico y ella dice por 1000 dolares te la chupo (al Nota) y al otro y a ti 100 por mirar....
En cuanto he visto que había un hilo sobre el Gran Lewosky he pensado en hablar del White Russian, aunque veo que no soy el primero...
Esta peli me sorprendió gratamente, y recuerdo haber tenido alguna discusión (amigable) con alguien que la consideraba mala o menor en la filmografía de los Coen.. No es que me inscriba en los fans que llegan a considerarla de culto, pero sí que es una de esas pelis que se puede volver a ver de vez en cuando, lo cual ya es todo un mérito considerando la media de lo que puede verse en cartelera..
Se dice que una peli o un libro son buenas, si de alguna manera logran cambiarte en algo, aunque sea en un 0.005 %... Bien, desde que vi "El Gran Lewoski"...
a) Apunté a los Coen entre los directores a los que voy seguro a ver cada nuevo estreno, digan lo que digan críticas y amigos que lo hayan visto previamente..
b) Detento una cierta afición por los White Russian, que tengo que decir los he probado muy buenos cuando los he encontrado por ahí entre las cartas de cóckteles (poco frecuente), pero que no consigo que me salgan igual cuando intento hacerlos en casa siguiendo las varias recetas que hay en la Red..
HILL escribió:
b) Detento una cierta afición por los White Russian, que tengo que decir los he probado muy buenos cuando los he encontrado por ahí entre las cartas de cóckteles (poco frecuente), pero que no consigo que me salgan igual cuando intento hacerlos en casa siguiendo las varias recetas que hay en la Red..