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Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 15:46
por JR
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3R8nlaxK ... r_embedded[/youtube]

Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas" :mrgreen:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 16:54
por Nitromortyr
Rápido, fácil y bien explicado. :Ok:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 17:18
por xtraviz
Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas"
Vaya, hombre, yo que esperaba poder mostrar al mundo mi famoso "Colacao con galletas Deluxe"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 17:46
por Adelscott
xtraviz escribió:
Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas"
Vaya, hombre, yo que esperaba poder mostrar al mundo mi famoso "Colacao con galletas Deluxe"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tu riete, pero ahora en la euskal hay un nuevo programa de cocina que se llama Robin Food , y una de sus secciones es Guarrindongadas (ved el video hasta el final) y que presenta "creaciones" marcianas de la gente, tipo donuts con salmón ahumado y cosas así...

El primero que haga la receta dechocolate que lo cuente. Yo no tardaré mucho :Ok:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 18:00
por quo
Adelscott escribió:
El primero que haga la receta dechocolate que lo cuente. Yo no tardaré mucho :Ok:
Si si, que puede dar para un AAR :D, tiene buena pinta la receta, habra que probar que tal.

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 21:08
por Patxi
Vaya una bomba calorica. Con cuatro como esos en el zurron, los alemanes habrian aguantado en Stalingrado durante todo el invierno tan ricamente.

Muy buena receta. :P

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 22 Feb 2010, 22:13
por Erwin
Esta ya la puse en su día:

1 Lubina limpia.

2 Botellas de Albariño.

1 Fuente donde quepa la Lubina.

1 Horno.

Se calienta el horno a 200 grados.

Se mete la Lubina limpia en la Fuente y se vacia una botella entera de Albariño en ella.

20 minutos al horno y a la mesa.

El maridaje con la otra botella de Albariño muy muy muy fria.

Pol.. errr, Exito seguro.

Saludos :mrgreen:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 23 Feb 2010, 10:34
por Marmiton
Buena receta, Erwin. Tengo que probarla un día de estos, aunque con malvasía de Lanzarote en lugar de albariño. :Ok:

Yo de vez en cuando le echo un ojo a estos canales de youtube:

http://www.youtube.com/user/elcocinerofiel
http://www.youtube.com/user/cocinarparalosamigos
http://www.youtube.com/user/verycocinar

Y, por supuesto, Arguiñano todos los días a la una (una hora más en la Península -excepto Portugal- y Baleares). :mrgreen:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 23 Feb 2010, 11:11
por Nitromortyr
Esto hilo no puede ser bueno para la salud.... :palomitas:

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro

Publicado: 23 Feb 2010, 14:14
por Rubeus
Me encanta cocinar: en casa soy el encargado de preparar la comida y no se me da mal :D
Aprendí por varias razones: 1- allá por los años 90 con los consejos de Arguiñano, 2- porque comencé a vivir sólo (sin las comidas de la madre -¡las mejores que existen!-) y 3- gracias a un libro que hay fabuloso para ello: "1080 recetas de cocina" de Simone Ortega (Editorial: Alianza Editorial) que os recomiendo (¡te enseña hasta cómo freir un huevo!).

De todas formas, hay un cocinero magistral en televisión... queeeee... en fin... nada tiene que envidiar a Arguiñano... Es el cocinero de Rota... José Luis Santamaría...... Estad atentos a sus consejos, porque son oro puro...

El Peter Seller de la cocina... :mrgreen:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MsnAKr5R ... re=related[/youtube]



Saludos.