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Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 15:46
por JR
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=3R8nlaxK ... r_embedded[/youtube]
Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas"

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 16:54
por Nitromortyr
Rápido, fácil y bien explicado.

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 17:18
por xtraviz
Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas"
Vaya, hombre, yo que esperaba poder mostrar al mundo mi famoso "Colacao con galletas Deluxe"...

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 17:46
por Adelscott
xtraviz escribió:Sin ánimos que esta página se convierta en un foro de "cocinillas"
Vaya, hombre, yo que esperaba poder mostrar al mundo mi famoso "Colacao con galletas Deluxe"...

Tu riete, pero ahora en la euskal hay un nuevo programa de cocina que se llama
Robin Food , y una de sus secciones es
Guarrindongadas (ved el video hasta el final) y que presenta "creaciones" marcianas de la gente, tipo donuts con salmón ahumado y cosas así...
El primero que haga la receta dechocolate que lo cuente. Yo no tardaré mucho

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 18:00
por quo
Adelscott escribió:
El primero que haga la receta dechocolate que lo cuente. Yo no tardaré mucho

Si si, que puede dar para un AAR

, tiene buena pinta la receta, habra que probar que tal.
Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 21:08
por Patxi
Vaya una bomba calorica. Con cuatro como esos en el zurron, los alemanes habrian aguantado en Stalingrado durante todo el invierno tan ricamente.
Muy buena receta.

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 22 Feb 2010, 22:13
por Erwin
Esta ya la puse en su día:
1 Lubina limpia.
2 Botellas de Albariño.
1 Fuente donde quepa la Lubina.
1 Horno.
Se calienta el horno a 200 grados.
Se mete la Lubina limpia en la Fuente y se vacia una botella entera de Albariño en ella.
20 minutos al horno y a la mesa.
El maridaje con la otra botella de Albariño muy muy muy fria.
Pol.. errr, Exito seguro.
Saludos

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 23 Feb 2010, 10:34
por Marmiton
Buena receta,
Erwin. Tengo que probarla un día de estos, aunque con malvasía de Lanzarote en lugar de albariño.
Yo de vez en cuando le echo un ojo a estos canales de youtube:
http://www.youtube.com/user/elcocinerofiel
http://www.youtube.com/user/cocinarparalosamigos
http://www.youtube.com/user/verycocinar
Y, por supuesto, Arguiñano todos los días a la una (una hora más en la Península -excepto Portugal- y Baleares).

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 23 Feb 2010, 11:11
por Nitromortyr
Esto hilo no puede ser bueno para la salud....

Re: Entre batalla y batalla es bueno darse un respiro
Publicado: 23 Feb 2010, 14:14
por Rubeus
Me encanta cocinar: en casa soy el encargado de preparar la comida y no se me da mal
Aprendí por varias razones: 1- allá por los años 90 con los consejos de
Arguiñano, 2- porque comencé a vivir sólo (sin las comidas de la madre -¡las mejores que existen!-) y 3- gracias a un libro que hay fabuloso para ello: "
1080 recetas de cocina" de Simone Ortega (Editorial: Alianza Editorial) que os recomiendo (¡te enseña hasta cómo freir un huevo!).
De todas formas, hay un cocinero magistral en televisión... queeeee... en fin... nada tiene que envidiar a Arguiñano... Es el cocinero de Rota... José Luis Santamaría...... Estad atentos a sus consejos, porque son oro puro...
El Peter Seller de la cocina...
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=MsnAKr5R ... re=related[/youtube]
Saludos.