Elite: Dangerous

Subforo para el Wargame Simuladores aéreos
Subforo para el Wargame Simuladores terrestres y ArmA III

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Halsey
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2004
Registrado: 21 Nov 2010, 20:00
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Halsey »

Yo he jugado bastante estos últimos días y la verdad es que desde el nuevo parche la cosa ha decaido en interés, al menos al nivel que yo juego.
Las misiones dan recompensas pirricas, unicamente las de combate o transporte de pasajeros son interesantes, las de pasajeros que puedes hacer con una Cobra son bastante limitadas, sobre todo por que la mayoría salen de Turismo y esas están bugeadas, a mayores como no tengas una relación de al menos amistosa con los diferentes grupos del sistema no te dan casi misiones de transporte y las recompensas son pequeñas.
Así que queda el combate y el comercio para sacarse unos creditos, desde el nuevo parche veo la ASP Explorer cada vez más lejos, voy a tardar en reunir el dinero.
No se por que han metido un nerfeo tan brutal a las recompensas de misioneo, supongo que a los que tienen ya una gran fortuna no les afecte tanto, pero a los que estamos empezando nos han puesto la cuesta mucho más empinada.
Imagen
Imagen
En juego
PzC14 vs Piteas / PzC08 vs Tadzio
Avatar de Usuario
Boores
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2812
Registrado: 15 Mar 2008, 18:58
STEAM: Jugador
Ubicación: Las Hespérides
Contactar:

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Boores »

Hola Halsey:

Lo que hice yo, fue vender mi cobra tuneada y comprar una keelback para poder meter más pasajeros y carga. No es tan rápida, pero hago créditos más rápida y me dirijo al objetivo común de ambos, la ASP Explorer :mrgreen: pero para los 6 kilitos me queda un poquito (s) [la "s" para el pareado :mrgreen: ]

Sin ser la velocidad, la nueva tiene a mejor que le he puesto una contramedida electrónica aparte de la de punto,ya que la cobra no tenía tantos anclajes, y las armas las mismas, escudo el mismo, motor de impulso y de salto idem. Lo que mejora con creces es la carga y los pasajeros. Y el precio :mrgreen: En vez de 6 M son 3 M Con la cobra me sobraron 2 M y compre un montón de mejoras.


:palomitas:
Imagen

<<Alios ego vidi ventos;alias prospexi animo procellas>>Marcus Tullius Cicero
(He visto otros vientos,he afrontado otras tempestades)
Avatar de Usuario
Aguelo
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 926
Registrado: 26 Abr 2011, 14:09
STEAM: Jugador
Ubicación: Vigilando la Muralla

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Aguelo »

dehm escribió:El otro día suministré fuel a un compañero, fue una experiencia divertida. Desgraciadamente el servicio al imperio cuesta mucho tiempo y esfuerzo para ir subiendo en el escalafón del mismo. Mi intención es continuar transportando esclavos imperiales, turistas, algún que otro personaje que no quiere ser escaneado... y por ahora me centro en eso aunque el bolsillo se va haciendo más grande.

La type 7 me ha sorprendido gratamente para comerciar. Tenía una opinión bastante negativa al respecto. La ASP Explorer para las cabinas y turismo vienen muy bien :D
La Type 7 es la caña.
Tengo una ruta en Hollos-Tapones (no es coña) que me reporta 1 millón en cada viaje con los esclavos imperiales y son tres saltos.
Imagen
josugv95
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 25
Registrado: 24 Abr 2016, 14:17
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por josugv95 »

Hola, ¿me podríais decir una pagina donde pueda hacer rutas comerciales?¿O una ruta que sea beneficiosa?

Gracias y un saludo.
Tiano
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 185
Registrado: 29 Ene 2010, 22:14
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Tiano »

josugv95 escribió:Hola, ¿me podríais decir una pagina donde pueda hacer rutas comerciales?¿O una ruta que sea beneficiosa?

Gracias y un saludo.
Para mi, la mejor:

https://eddb.io/
Halsey escribió:Yo he jugado bastante estos últimos días y la verdad es que desde el nuevo parche la cosa ha decaido en interés, al menos al nivel que yo juego.
Las misiones dan recompensas pirricas, unicamente las de combate o transporte de pasajeros son interesantes, las de pasajeros que puedes hacer con una Cobra son bastante limitadas, sobre todo por que la mayoría salen de Turismo y esas están bugeadas, a mayores como no tengas una relación de al menos amistosa con los diferentes grupos del sistema no te dan casi misiones de transporte y las recompensas son pequeñas.
Así que queda el combate y el comercio para sacarse unos creditos, desde el nuevo parche veo la ASP Explorer cada vez más lejos, voy a tardar en reunir el dinero.
No se por que han metido un nerfeo tan brutal a las recompensas de misioneo, supongo que a los que tienen ya una gran fortuna no les afecte tanto, pero a los que estamos empezando nos han puesto la cuesta mucho más empinada.
Hola Halsey,
Si tienes problemas de dinero, desde mi punto de vista, lo mejor es comerciar. Para que te salga más a cuenta lo suyo es saltar a una Type 6 o a la Keelback y coger una buena ruta.
Si estás jugando y estoy conectado, pégame un toque y lo hablamos.
kraken
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 29
Registrado: 12 Mar 2011, 15:41

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por kraken »

buenas
despues de leeros ,me esta entrando el gusanillo pero no se si con el ordenador que tengo me podra funcionar :cry:
Window 10 Pro 32-bit
Intel Core 2 Quad CPU Q8200 @ 233GHz
4.0 GB RAM NVIDIA GeForce 8400 GS

me olvido del juego ?

que se debe comprar el juego basico o con el Commander De luxe

gracias y a esperar vuestros comentarios
Avatar de Usuario
Viajero
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6831
Registrado: 29 Mar 2005, 20:05
STEAM: Jugador
Ubicación: No muy lejos del castillo de Hamlet...
Contactar:

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Viajero »

Estos son los requrimientos mínimos para el juego de base Elite: Dangerous que veo en la parte inferior de la página: https://www.elitedangerous.com/,

Windows PC

Mínimo
Windows 7/8/10 64 bit
CPU Quad Core CPU (4x 2GHz)
4GB RAM
VIDEO Nvidia GTX 470 / ATI 7240HD
Disco duro 7GB disponible

Recomendado:
Windows 7/8/10 64 bit
CPU Intel Core i7 - 3770K o mejor / AMD FX 4350 o mejor
8GB RAM
VIDEO Nvidia GTX 770 / ATI Radeon R9 280X
Disco duro 7GB disponible

Si no recuerdo mal Elite saltó hace ya tiempo a compilado de 64b lo que te obliga a actualizar tu Windows. En cuanto a disco duro, aunque ahí pone 7GB creo que va a hacer falta más, ya que en la última actualización que acaban de sacar hemos descargado más de 10. Por lo demás en principio parece que tu sistema va justito (quizás tengas que poner las opciones gráficas al mínimo), pero podría dar.

Recuerda además que ambos Steam y la tienda de FDEV tienen una política de devoluciones que te permite probar el juego primero y dentro del período de devoluciones perdirla si el juego no te va. No se si era una o dos semanas o algo así.
Mi página de twitter: https://twitter.com/CMDRViajero
Imagen
IerusCMD
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 488
Registrado: 19 Oct 2016, 08:33
STEAM: No Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por IerusCMD »

Hablo de memoria pero juraría que ED tiene un lanzador a 32 bits. Por si lo quiere probar.
El equipo justito pero como dice Viajero lo puedes probar y devolverlo si no te va,no te gusta,etc. Mira las plazos para asegurarte

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Viajero
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6831
Registrado: 29 Mar 2005, 20:05
STEAM: Jugador
Ubicación: No muy lejos del castillo de Hamlet...
Contactar:

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Viajero »

IerusCMD escribió:Hablo de memoria pero juraría que ED tiene un lanzador a 32 bits. Por si lo quiere probar.
El equipo justito pero como dice Viajero lo puedes probar y devolverlo si no te va,no te gusta,etc. Mira las plazos para asegurarte

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Sí, es verdad, gracias. La versión del juego de base Elite: Dangerous aún tiene la opción de jugarse en 32b o 64b.

La expansión Horizons en cambio sólo se puede jugar a 64b.

Pero es importante saber que David Braben anunció en Septiembre que en algún momento en el futuro (sin fecha) dejarían de soportar 32b y DX10: https://forums.frontier.co.uk/showthrea ... 2-and-DX10

Así que es importante empezar a considerar el paso a Windows 64b si quieres poder jugar Elite a largo plazo.
Mi página de twitter: https://twitter.com/CMDRViajero
Imagen
IerusCMD
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 488
Registrado: 19 Oct 2016, 08:33
STEAM: No Jugador

Re: RE: Re: Elite: Dangerous

Mensaje por IerusCMD »

Viajero escribió:
IerusCMD escribió:Hablo de memoria pero juraría que ED tiene un lanzador a 32 bits. Por si lo quiere probar.
El equipo justito pero como dice Viajero lo puedes probar y devolverlo si no te va,no te gusta,etc. Mira las plazos para asegurarte

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Sí, es verdad, gracias. La versión del juego de base Elite: Dangerous aún tiene la opción de jugarse en 32b o 64b.

La expansión Horizons en cambio sólo se puede jugar a 64b.

Pero es importante saber que David Braben anunció en Septiembre que en algún momento en el futuro (sin fecha) dejarían de soportar 32b y DX10: https://forums.frontier.co.uk/showthrea ... 2-and-DX10

Así que es importante empezar a considerar el paso a Windows 64b si quieres poder jugar Elite a largo plazo.
Es verdad, era para el base, Horizons sólo tenía la de 64b
Todo el mundo que no tenga versión de SO de 64b debería valorar dar el paso cuanto antes, sobre todo en el mundo gaming.
En gaming toca actualizar o morir,son industrias que van de la mano...

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13736
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por LordSpain »

Halsey escribió:Yo he jugado bastante estos últimos días y la verdad es que desde el nuevo parche la cosa ha decaido en interés, al menos al nivel que yo juego.
Las misiones dan recompensas pirricas, unicamente las de combate o transporte de pasajeros son interesantes, las de pasajeros que puedes hacer con una Cobra son bastante limitadas, sobre todo por que la mayoría salen de Turismo y esas están bugeadas, a mayores como no tengas una relación de al menos amistosa con los diferentes grupos del sistema no te dan casi misiones de transporte y las recompensas son pequeñas.
Así que queda el combate y el comercio para sacarse unos creditos, desde el nuevo parche veo la ASP Explorer cada vez más lejos, voy a tardar en reunir el dinero.
No se por que han metido un nerfeo tan brutal a las recompensas de misioneo, supongo que a los que tienen ya una gran fortuna no les afecte tanto, pero a los que estamos empezando nos han puesto la cuesta mucho más empinada.
Tengo la misma sensación que tú y lo he notado en las horas que le meto ahora, casi ninguna. Qué curioso.
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Aguelo
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 926
Registrado: 26 Abr 2011, 14:09
STEAM: Jugador
Ubicación: Vigilando la Muralla

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Aguelo »

josugv95 escribió:Hola, ¿me podríais decir una pagina donde pueda hacer rutas comerciales?¿O una ruta que sea beneficiosa?

Gracias y un saludo.
La que te indica Tiano es la que yo utilizo gracias a sus sabios consejos, eso y coger las misiones de comunidad de comercio es lo que me ha dado el salto de calidad para poder comprar la Type 7 y equiparla que son la nada despreciable cantidad de 21 millones.

https://eddb.io/trade/single?singleSett ... Id%5D=9132

Saludos,
Imagen
Avatar de Usuario
BShaftoe
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 545
Registrado: 27 Jul 2007, 12:46

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por BShaftoe »

IerusCMD escribió:El otro día estuve probando el Horizons y la verdad es que ya vi que me va a tocar currar.
Las misiones por las que me daban 30K-40K ahora me dan 2K-4K
Transportar personas se paga bien pero no puedo todavía pq me falta reputación,por lo que voy a tener que hacer misiones de mierda,con perdón,hasta subir reputación
Pregunta básica, para transportar personas necesito habilitar una cabina especial o depende exclusivamente de la nave que tengas y su cabina?
Es que tampoco vi como mejorar la nave. Con la Eagle igual no se puede,en breve cogeré la Cobra que ya puedo,pero tengo que si me merece la pena tenerla con lo básico
Halsey escribió:Yo he jugado bastante estos últimos días y la verdad es que desde el nuevo parche la cosa ha decaido en interés, al menos al nivel que yo juego.
Las misiones dan recompensas pirricas, unicamente las de combate o transporte de pasajeros son interesantes, las de pasajeros que puedes hacer con una Cobra son bastante limitadas, sobre todo por que la mayoría salen de Turismo y esas están bugeadas, a mayores como no tengas una relación de al menos amistosa con los diferentes grupos del sistema no te dan casi misiones de transporte y las recompensas son pequeñas.
Así que queda el combate y el comercio para sacarse unos creditos, desde el nuevo parche veo la ASP Explorer cada vez más lejos, voy a tardar en reunir el dinero.
No se por que han metido un nerfeo tan brutal a las recompensas de misioneo, supongo que a los que tienen ya una gran fortuna no les afecte tanto, pero a los que estamos empezando nos han puesto la cuesta mucho más empinada.
LordSpain escribió:Tengo la misma sensación que tú y lo he notado en las horas que le meto ahora, casi ninguna. Qué curioso.
Lo que dijo alguien por ahí:

1. Escoged una base que vaya a ser más o menos permanente, o como mínimo, de largo recorrido. Porque esté cerca de donde vayáis a hacer quedadas, porque os guste el lore de la facción de ese sistema, X, pero escoged un sistema base. Yo escogí Alioth porque es la capital de la alianza y me va el rollete alianza.

2. Ganad toda la reputación que podáis con la facción principal de ese sistema y/o con facciones de la misma facción mayor (si la facción que controla el sistema es de la Federación, por ejemplo, pues con todas las facciones de la Federación del sistema). En mi caso, los alioth independents (además en el caso de Alioth, obligado, porque necesitas tener muy buena relación con esa facción, que está presente también en otros sistemas, para que te den permiso a Alioth). IMPORTANTE: hay más formas de incrementar la reputación que haciendo misiones. Podéis comerciar, o podéis también cazar recompensas y entregarlas en una base controlada por la facción en cuestión (de hecho a mi me parece la forma más divertida y rápida). Recordad que la reputación con una facción se va perdiendo con el tiempo en que no haces misiones para ellos. Por eso es bueno tener una base más o menos permanente y llevarse bien con ellos.

3. A medida que vayáis subiendo vuestra reputación con esa facción hasta ser aliados de esa facción, las misiones subirán de recompensa. Ojo porque efectivamente, aún siendo aliados de esa facción, las misiones normales ahora mismo dan cacahuetes. Pero una vez en aliado, las misiones de pasajeros... DAN PASTA. El otro día me hice 12 millones en 60-90 minutos (y no volví a jugar desde entonces).

4. Ojito porque algunas misiones de pasajeros dan una millonada... pero son hasta a tomar por saco de a tomar por saco. O sea, no miréis solo la recompensa económica: mirad hasta donde hay que ir y el tiempo máximo que tenéis para hacerlo. He visto misiones de 60 millones, pero claro, yendo hasta 18 mil años luz, y dándote 2 semanas de plazo.

5. En las misiones de pasajeros, reservad un hueco de tamaño 2 o 1 para montar un escaner de los de millón y medio. ¿Por qué? Porque se viaja mucho, y si escaneas los sistemas, al volver vendes los datos de exploración, que te dan pasta (no mucha, pero menos es nada, y ya que vas a ir, pues aprovechas el viaje), subes rango en exploración (que creo que te da posibilidad de mejores misiones), y muy importante, para los que tengais horizons, os da la posibilidad de ir a la ingeniera Felicity Farseer, que permite tunear el motor de distorsión y saltar mucho más lejos.
IerusCMD
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 488
Registrado: 19 Oct 2016, 08:33
STEAM: No Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por IerusCMD »

Muchas gracias por tus consejos BShaftoe.
Mi intención era ir por Lave porque creo que hay gente de punta de lanza x allí , de todas formas miraré con que facción estoy mejor posicionado ahora mismo
Hay alguna manera de ver eso? O solo sabes la reputación de la facción de la base en la que estés?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
josugv95
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 25
Registrado: 24 Abr 2016, 14:17
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por josugv95 »

Aguelo escribió:
josugv95 escribió:Hola, ¿me podríais decir una pagina donde pueda hacer rutas comerciales?¿O una ruta que sea beneficiosa?

Gracias y un saludo.
La que te indica Tiano es la que yo utilizo gracias a sus sabios consejos, eso y coger las misiones de comunidad de comercio es lo que me ha dado el salto de calidad para poder comprar la Type 7 y equiparla que son la nada despreciable cantidad de 21 millones.

https://eddb.io/trade/single?singleSett ... Id%5D=9132

Saludos,
Lo siento compañero pero no me ha quedado muy claro donte tengo que ir y que vender. Con que me digas de que estacion a que estacion y la mercancia seria suficiente.

Gracias
Responder