Victoria II

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni »

Llevo poco jugando al Victoria y me parece un gran juego pero aparte de difícil de dominar me tiene un poco descolocado. A causa de una crisis se declaró una "gran guerra" entre Gran Bretaña y Austria contra Francia (yo) y todas las demás grandes potencias, la primera que veo. En el transcurso de la guerra añadí para firmar la paz, quedarme con Lombardía de Austria y obligar a Gran Bretaña a desarmarse. Comprobé que era así en la pantalla de guerras.
El caso es que al llegar al 100% la puntuación de guerra me extrañó que no se rindideran, cosa que hicieron al cabo de unas semanas pero cual no fue mi sopresa que ni logré Lombardía ni vi que los ingleses se desarmaran. ¿¿¿???

Y para rematarlo, semanas después tenía 15 de infamia, Prusia me declara la guerra y al cabo de poco también España con el pretexto de "contención". ¡Joer! si fuí yo el atacado... ¿Bugs?
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Victoria II

Mensaje por Yurtoman »

Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Imagen
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1157
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Malatesta »

Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1927
Registrado: 25 Mar 2013, 19:01
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin »

Malatesta escribió:
Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.
Yo también lo tengo aparcado (y pendiente de aprender a jugar); la ultima expansión, el "Heart of Darkness" no lo tengo, se puede igualmente disfrutar del juego sin ella no.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1157
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Malatesta »

Kalesin escribió:
Malatesta escribió:
Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.
Yo también lo tengo aparcado (y pendiente de aprender a jugar); la ultima expansión, el "Heart of Darkness" no lo tengo, se puede igualmente disfrutar del juego sin ella no.
En las rebajas de steam estará regalado :mrgreen:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin »

No tengo genitales de comprender el Vicky con tanto micromanejo del populacho :cry:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
pailleterie
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1139
Registrado: 25 Sep 2007, 18:57

Re: Victoria II

Mensaje por pailleterie »

El micriomanejo de las pop es mucho más sencillo en el dos que en el uno u por otro lado es este aspecto lo que le hace un juego casi unico, poir lo menos no conozco ningún otro juego donde controles estos aspectos.
Las verdaderas conquistas, las únicas que no producen ningún pesar, son las que se realizan contra la ignorancia.
Napoleón
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin »

pailleterie escribió:El micriomanejo de las pop es mucho más sencillo en el dos que en el uno u por otro lado es este aspecto lo que le hace un juego casi unico, poir lo menos no conozco ningún otro juego donde controles estos aspectos.
Pues yo no me cosco :cry:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin »

Después de instalarlo en Steam y algunos problemillas de compatibilidad ya funciona pero, el idioma sale regular. De entrada salia en ingles,pero tras cambiar un parámetro en un archivo sale en español, aunque salen texto sin traducir, etc. Hay alguna traducción en condiciones?
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni »

Ronin escribió:Después de instalarlo en Steam y algunos problemillas de compatibilidad ya funciona pero, el idioma sale regular. De entrada salia en ingles,pero tras cambiar un parámetro en un archivo sale en español, aunque salen texto sin traducir, etc. Hay alguna traducción en condiciones?
En los foros españoles de Paradox está la traducción. Yo la bajé y está perfecta.
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin »

Gracias

أرسلت من بلدي "غالاكسي S5 من" قبلTapatalk
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1927
Registrado: 25 Mar 2013, 19:01
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin »

tonitoni escribió: En los foros españoles de Paradox está la traducción. Yo la bajé y está perfecta.
Gracias!!!
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1927
Registrado: 25 Mar 2013, 19:01
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin »

Nuevo parche del Victoria II: v3.04 (Para clientes no Steam)

Imagen

Notas del parche: https://forum.paradoxplaza.com/forum/in ... as.898844/

Link de descarga: http://victoria2wiki.com/V2_3_04_patch.zip

Los usuarios de Steam lo pueden descargar desde Beta branch (propiedades del juego, una de las opciones os permite jugar con la versión Beta)

Edit: y yo continuo sin el Heart of Darkness, y sin haber aprendido a jugarlo :bang: :bang: :bang:

Edit 2: para la versión 3.04 en Steam, en propiedades, en la pestaña BETAS, pasad de NINGUNA a 3.04, Cerrar y reiniciad Steam, si no no lo coge.
Última edición por Kalesin el 08 Feb 2016, 19:46, editado 1 vez en total.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5873
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por lecrop »

Gran notícia, gracias por informar :Ok:
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni »

Muchas gracias por la pista :Ok: .

¿Alguien ha probado a jugar con el parche?
Responder