Dudas reglas Napoleonic 20

Espacio dedicado a los Wargames clásicos.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
HILL
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 436
Registrado: 07 Dic 2007, 18:16
STEAM: Jugador

Re: Dudas reglas Napoleonic 20

Mensaje por HILL »

Quizás llego tarde. Parece que finalmente la duda está resuelta. Tan solo apuntar que tengo la batalla en su versión inglesa y en castellano y que siempre he jugado esa carta entendiendo que la unidad española ha de estar cerca de la inglesa para no "ponerse nerviosa". Es lo lógico. Se trata pues de un fallo de traducción, como queda claro al comparar los textos aportados en el hilo.

La verdad es que he jugado unas cuantas veces la versión en inglés y no me había fijado en ese fallo de la versión en español, bastante "tonto" por cierto ya que se han saltado el "not" del "OR not within two hexes..."

aprovecho la ocasión para "ofrecer mis servicios" :wink: a quien esté interesado en jugar una partida a cualquier batallita de esta interesante serie y viva por la zona de Barcelona. Un saludo.
History is a set of lies agreed upon
Responder