TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Academia de Vuelo

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Lannister
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2790
Registrado: 12 May 2009, 18:19
STEAM: Jugador
Ubicación: En babia

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por Lannister »

Hola Dak, yo el track lo tengo instalado en esta ruta:
C:\Program Files (x86)\NaturalPoint\TrackIR5

Y los perfiles los tengo en :
C:\Users\TU.NOMBRE.DE.USUARIO\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\NaturalPoint\TrackIR5\Profiles

Tengo Win 7 x64, no se si en otras versiones la ruta será diferente.
Imagen
DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1323
Registrado: 15 May 2007, 09:44
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel »

Pues tengo el mismo sistema, pero no me aparece la ruta, luego comentamos. :wink:
El General que vence, siempre tiene razón
Rubeus
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5400
Registrado: 15 Jul 2007, 22:22
STEAM: Jugador
Ubicación: rodeado de dados, cajas, tableros y fichas de cartón

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por Rubeus »

¡Pues ni TrackIR Pro 4 ni TrackIR Pro 5!

En este video podéis ver un invento del gran Tarokun que supera con creces a estos TrackIRs de pacotilla, algo impresionante y digno de probar:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BDIlohQh ... r_embedded[/youtube]

Decir que gente como Fernando Alonso utiliza este ingenioso artilugio para los entrenamientos con simulador.

Ahora me gustaría ver un vídeo de PIZARRO probando este magistral invento, pero con un monitor CRT.

Saludos y que no decaiga.
Imagen
Avatar de Usuario
Lannister
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2790
Registrado: 12 May 2009, 18:19
STEAM: Jugador
Ubicación: En babia

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por Lannister »

Si, si muy bueno, ya lo había visto. Lo mejor es el contrapeso :mrgreen: .
Imagen
Rubeus
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5400
Registrado: 15 Jul 2007, 22:22
STEAM: Jugador
Ubicación: rodeado de dados, cajas, tableros y fichas de cartón

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por Rubeus »

Lannister escribió:Si, si muy bueno, ya lo había visto. Lo mejor es el contrapeso :mrgreen: .
Una lata de Fabada Litoral de 865 gramos usó Taro en su prototipo original... En los primeros test que realizó lo intentó con un bote de cristal de pepinillos en vinagre, pero probando con el "Rise of Flight", al efectuar un looping, se retrepó brutalmente en la silla, se resbaló el bote de cristal y se rompió contra el suelo, con tan mala fortuna que la cabeza de Taro fue a aterrizar posteriormente sobre los cristales y... en fin... así quedó el muchacho desde entonces... (que os voy a decir que ya no sepáis...).
Imagen
DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1323
Registrado: 15 May 2007, 09:44
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: TRACK Ir PRO 4 o TRACK Ir PRO 5 ?

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel »

Por si le interesa a alguien

http://trackir.fr/17-bundle-trackclip-t ... pro-5.html

Saludos :wink:
El General que vence, siempre tiene razón
Responder